МАСТЕР-КЛАСС
от МЭТТА САЛЛИ
Мэтт Салли
Бас группы "The Pentatonix", аранжировщик, сонграйтер, обладатель уникального тембра
из "The Pentatonix"
26 АПРЕЛЯ В 21:00 МСК
ONLINE
кОМУ будет интересен МК:
Профессиональным вокалистам, которые хотят петь как сольно, так и на бэк-вокале, а также - в вокальном ансамбле или хоре
02
Вокалистам-любителям, которые хотят больше выступать, прослушиваться в ансамбли и хоры и уметь строить разные голоса
Инструменталистам, которые хотят развить свои вокальные навыки и писать аранжировки для вокальных ансамблей
01
03
Студентам музыкальных учебных заведений, которые тянутся к новым знаниям
04
Вокальным педагогам, которые ведут как индивидуальные занятия, так и ансамбли и хотят разнообразить репертуар и повысить уровень своих студентов
05
МЭТТ РАССКАЖЕТ
НА МК:
Об обучении в Berklee College of Music
О кастинге в Pentatonix
Q&A
О репетиционном процессе
Даст несколько лайфхаков в вокальной аранжировке
МЭТТ САЛЛИ
Мэтт родился и вырос в Балтиморе, штат Мэриленд, и музыка окружала его с первого дня. Его отец служил пастором в церкви, и однажды он пригласил маленького Мэтта на сцену, когда ему было всего пять лет. Исполнение песни «Think About His Love» привело собравшихся в трепет. Мама Мэта тоже пела в хоре, его старший брат играл на барабанах и фортепиано, а младшая сестра преуспела в игре на скрипке. Подрастая, Мэтт оттачивал свой голос, участвуя в церковных спектаклях, местных, окружных и государственных хорах, а также в школьных мюзиклах. Он даже выступал в Центре Кеннеди в составе школьного хора «Мадригал». Словно предвещая будущее, он посетил конкурс Sing Strong в Вирджинии в 2012 году, где по счастливой случайности встретил продюсера Pentatonix и вокального аранжировщика Бена Брэма и сфотографировался со своими будущими товарищами по группе!
Позже Мэтт поступил во всемирно известный музыкальный колледж Berklee в Бостоне и присоединился к отмеченной наградами сенсационной акапельной группе Pitch Slapped. Группа выиграла Международный конкурс университетской акапеллы (ICCA) в 2014 году. После окончания учебы он снова встретился с Брэмом. Однажды продюсер пригласил его на прослушивание для «секретного» предстоящего тура акапелла. Сам того не зная, Мэтт боролся за выступление своей мечты, и Pentatonix выбрали его своим вторым бас-вокалистом в 2017 году.
«Имея поддержку Бога, я чувствовал, что все, что я сделал, подготовило меня к этой конкретной роли», — говорит он. «Когда представилась такая возможность, я был смирен и благодарен. У меня было столько волнения и радости. С тех пор мы взялись за дело». Он дебютировал с группой на платиновом альбоме A Pentatonix Christmas: Deluxe в 2017 году, который мог похвастаться такими яркими моментами, как «How Great Thou Art» с участием Дженнифер Хадсон. Его голос прозвучал на трех последовательных альбомах Billboard 200 Top 10, а именно “PTX Presents: Top Pop, Vol. I” [2018], “Christmas Is Here!” [2018] и “The Best of Pentatonix Christmas” [2019]. Кроме того, он предоставил свои песни для The Lucky Ones [2021] в дополнение к выступлению на Evergreen [2021], который получил премию GRAMMY® в категории «Лучший традиционный поп-вокальный альбом». Попутно он сотрудничал с такими людьми, как Келли Кларксон, а также альбом «Do You Hear What I Hear?» с Уитни Хьюстон, получивший золотой сертификат. Среди других ярких моментов он появился на мегапопулярной кавер-версии «The Sound of Silence», украсил сцену Мэдисон-Сквер-Гарден, зажёг национальный гимн на плей-офф студенческого футбола на стадионе SoFi и принял участие в звездной Аллее славы группы в Голливуде.
Мэтт Салли считает себя, прежде всего, командным игроком. Его мгновенно узнаваемый бас звучит невероятно проникновенно, создавая прочную и гибкую основу для того, чтобы другие члены ансамбля сияли так же ярко, как и он сам. Потрясающий вокалист, артист и участник Pentatonix мгновенно очаровывает зрителей на любой сценической площадке – будь то концертный зал или соло в звукозаписывающей кабинке. Таким образом, акапелла представляет для него не только творческое, но и личное и духовное призвание.
«Нужно, чтобы каждый делал мир “а капелла” как можно лучше», — отмечает он. «Вот, что мне в этом нравится. Одна часть не работает без другой. Каждый элемент необходим для звука и аранжировки, и мы достигаем новых высот, полагаясь друг на друга. Я всегда считал, что акапелла — это прекрасное изображение того, каково это — единство и единение».
«Я живу доказательством того, что мечты сбываются», - говорит Мэтт. «Мне бы хотелось, чтобы моя история вдохновила вас. Без моей веры я бы никуда не попал, и я собираюсь продолжать следовать своей мечте на следующем этапе Pentatonix и моей личной жизни. Мне есть что сказать, и я буду продолжать приоткрывать занавес и показывать миру, кто я».
СТОИМОСТЬ
Обычная стоимость
14 900 ₽
Стоимость сейчас
9 900 ₽
ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ БЕСПРОЦЕНТНОЙ РАССРОЧКОЙ!
ПРОСТО ВЫБЕРИТЕ ВАРИАНТ ОПЛАТЫ - РАССРОЧКА ПРИ ОПЛАТЕ
По всем вопросам
+7 (978) 131-56-55 Анна